Laboratorio di Carni e Salumi

Tel: 0165 257164

  • Valsar

  • Valsar

  • Valsar

La Nostra Azienda

La nostra azienda, un laboratorio artigianale di carni e salumi con sede nei pressi della città di Aosta, si occupa con passione e dedizione alla produzione di carni fresche, salumi ed insaccati.

Da sempre a conduzione famigliare, nasce nel 1982 grazie alla passione ed all'intraprendenza di un giovane macellaio piemontese, Piero Sterpone.

 

Laboratorio di carni e salumi

Ad oggi trattiamo principalmente carni bovine di prima qualità e realizziamo salumi di produzione propria destinati alla distribuzione all'ingrosso e al dettaglio.

Il commercio dei nostri prodotti avviene ancora nella originaria bottega di paese che, in questi anni, è divenuta ormai punto di riferimento per una numerosa ed affezionata clientela.

prodotti tipici valdostani
salamini valdostani

Qualità e cortesia

Nel corso degli oltre 28 anni di esperienza abbiamo acquisito una profonda conoscenza del mestiere che ci rende capaci di soddisfare le molteplici richieste della nostra clientela.

Ad accogliervi troverete infatti personale qualificato ma soprattutto cordiale che vi aiuterà nella scelta del prodotto che più corrisponde alle vostre esigenze, permettendovi di portare sulla vostra tavola solo il meglio.

Share by: