Macelleria Valsar
Produzione e vendita insaccati
Carni bovine suine e pollame
Vendita al dettaglio e all’ingrosso di carne fresca a Sarre in provincia di Aosta
Nel laboratorio di Valsar Carni e Salumi, adiacente al negozio di Sarre in provincia di Aosta, gli esperti macellai controllano la qualità delle carni da lavorare per preparare il prodotto finito, per la vendita all’ingrosso di carne fresca.
Venite a Trovarci Siamo a SarreAperti da Lunedì al sabatoAmpio parcheggioProduzione salumi Contattateci adesso
Certificazione HACCP
Tutto il personale impiegato nel laboratorio è specializzato e certificato HACCP ed esegue personalmente le lavorazioni personalizzate in base alla richiesta del cliente, per la vendita al dettaglio o all’ingrosso di carne fresca.
Il laboratorio, specializzato in qualità della carne
Una parte del laboratorio della macelleria è adibita ai frigoriferi per la conservazione delle carni, mentre l’altra parte è destinata alla lavorazione della carne. Qui sono presenti le macchine altamente specializzate, per la preparazione dei singoli tagli e degli insaccati.
Telefonaci per informazioni sui nostri prodotti!
+39 0165 257164